您当前的位置:首页 > 郊区动态
郊区组织收听收看纪念五四运动100周年大会现场直播
发布时间:2019-05-01 被阅览数: 次 来源:郊区组织部


纪念五四运动100周年大会于4月30日上午10时30分在人民大会堂举行。全区广大党员干部群众纷纷通过网络、电视、广播等渠道,收听收看大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

纪红兵、张琼、陆东、左国强、李文庆、黄庆、朱世木、王晓阳、王诗斌、姜烨、陈小明、马骥、俞茂进、陶圣云等区几大班子领导与区直机关干部职工一起在区会议中心礼堂集中收看了大会盛况。

陈瑶湖镇党委委员、团委书记杨飞在接受记者采访时表示,听了习总书记的重要讲话,使我深受鼓舞和振奋,我们青年人当怀鸿鹄之志,在新时代走好人生道路。坚定理想信念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉把个人追求与民族命运、伟大复兴的共同愿景结合起来。作为一名基层干部,将在平时的实际行动中,敢于担当、敢于作为,为我们的新时代做出自己应有的贡献。(陈磊)