您当前的位置:首页 > 郊区动态
普济圩社区:“七一”送慰问 不忘初心送关怀
发布时间:2019-07-02 被阅览数: 次 来源:普济圩社区



7月1日,郊区区委副书记李文庆带队走访慰问普济圩社区困难党员,代表区委区政府给困难党员送去了党的关心和温暖。

“您好,今天是党的生日,我代表区委区政府来看望您”,走到退休困难老党员汪龙和许光辉家中,李文庆详细询问他们的生活情况,倾听他们对政府工作的意见和建议,并为2名困难党员送上红色“慰问金”,致以节日的祝福。

两名党员纷纷表示,谢谢区委区政府的关心和关怀,我们虽然退休了但党员身份不变,仍发挥余热,增强四个意识,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终与党中央保持高度一致,不失党员的政治本色。

 通过此次走访慰问,不仅增进了党员与组织的感情,同时也增强了困难党员们对区委区政府强烈归属感。

    根据区委组织部安排,社区党工委随后又慰问了2名困难党员。(何芳)