您当前的位置:首页 > 基层党建> 社区党建
区人大常委会党组书记倪学文指导普济圩社区人大代表联络站选址建设工作
发布时间:2019-11-12 被阅览数: 次 来源:普济圩社区


11月5日,为进一步加强基层人大代表联络站工作,区人大常委会党组书记倪学文一行4人普济圩社区调研指导人大代表联络站选址建设工作。

社区党工委书记阮成忠围绕社区组织机构设置情况、社区基层党建工作情况、社区社会事务工作情况及社区人大代表联络站建设安排情况四个方面向倪书记作了简要汇报。随后前往社区人大代表联络站拟定选址点,根据社区的实际情况,倪书记对功能设计、布局、制度上墙给与了相应的指导意见。

倪学文指出,普济圩社区要严格按照省、市、区人大常委会关于代表联络站建设的相关意见,积极抓好人大代表联络站建设工作,进一步保障代表履职、密切联系群众、畅通社情民意等发挥作用。

随后,倪学文看望了社区部分区人大代表,与他们亲切交谈,详细了解基层人大代表工作生活和履行情况,并对他们的工作给与肯定,倪学文说,希望代表们结合工作实际,立足于社区发展,多提宝贵的意见和建议,使政府工作更加突出重点,更具针对性和可操作性。