您当前的位置:首页 > 基层党建> 党建综合
安铜办党工委: 竞赛促学 学以致用
发布时间:2019-11-26 被阅览数: 次 来源:安铜办

为了检验学习教育成效,进一步深化学习教育,将学习教育贯穿主题教育全过程,使全体党员学习教育常态长效,11月25日,安铜办党工委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,来自该办直辖各党组织的五支代表队参加竞赛,该办党政领导、各党总(支)部班子成员和机关党员干部观看比赛。

此次知识竞赛由安铜办党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组举办,每个参赛代表队的成员由1名党(总)班子成员和2名普通党员组成,知识竞赛的答题范围紧紧围绕党章党规、主题教育应知应会、《纲要》、《摘编》等内容,经过激烈的角逐,最终,该办安铜井建公司党支部、牧岭村党总支和机关党支部分别荣获第一、二、三名。

据了解,安铜办党工委为将学习教育贯穿主题教育全过程,使全体党员学有所获,学有成效,学以致用,创新开展主题教育“五学”活动,即领导带学、上门送学、结对帮学、

    本次知识竞赛就是竞赛促学的一项内容,下一步,该办主题教育领导小组办公室还将组织全体党员干部集体测试,检验学习教育成效。