您当前的位置:首页 > 基层党建> 党建综合
李文庆、朱世木来郊区老洲镇沙池村督查爱国卫生运动工作
发布时间:2020-02-03 被阅览数: 次 来源:老洲镇
    1月29日上午,区委副书记李文庆,区委常委、宣传部长朱世木一行来到郊区老洲镇政府驻地沙池村督查疫情防控爱国卫生运动工作落实情况。 
    
    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,郊区老洲镇党委政府高度重视,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、市委、区委各项决策部署,全面落实铜陵市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的通告措施,号召全镇居民积极参与冬春季爱国卫生运动,从源头上切断疫情传播。

    区委副书记李文庆对沙池村的春节期间街道保洁情况、环卫基础设施的日常消毒情况、肺炎疫情防控措施情况等冬春季爱国卫生运动工作进行了详细了解,并就当前的疫情防控工作提出了具体要求。

    最后,区委常委、宣传部长朱世木就疫情防控宣传工作指导沙池村要充分发挥贴吧、博客、微信、公众号等网络平台,及时发布防控疫情动态,大力普及健康教育与防控知识,提醒公众做好个人预防,紧紧依靠人民群众,一定要打赢这场阻击战!