您当前的位置:首页 > 郊区动态
市委常委、宣传部长潘荣华来我区调研督导深化“三个以案”警示教育
发布时间:2020-05-11 被阅览数: 次 来源:郊区组织部

59上午,市委常委、宣传部部长潘荣华来我区,就深化“三个以案”警示教育开展调研督导。市政府督查室副主任尹明方市纪委副县级纪检监察员吴其武及市督导组成员,区委书记纪红兵,区委常委、宣传部部长朱世木参加调研。

潘荣华先后前往老洲镇、区经开区、区法院,走访老洲镇格麻丝服装厂,察看区经开区企业孵化器项目建设情况,现场听取老洲镇、区经开区深化“三个以案”警示教育情况汇报。随后,在区法院会议室召开汇报会。区委书记纪红兵汇报了全区深化“三个以案”警示教育情况;区委常委、政法委书记王诗斌汇报了区政法系统深化“三个以案”警示教育情况;区法院院长沈琳汇报了区法院深化“三个以案”警示教育情况。

潘荣华指出,郊区深化警示教育按规定、按要求开展,行动迅速、推进有序、开局良好。潘荣华要求,要深入学习,做到学习工作化,工作学习化,学习工作研究化,结合中心工作和年度重点任务认真学理论、学新思想,理论联系实际,切实把工作抓在手上,把责任扛在肩上。要进一步压实责任,不折不扣持续抓好深化“三个以案”警示教育。县处级领导干部特别是“一把手”要带头学习检视整改,一旦发现问题立行立改,关口前移,做到及早发现、及早防范、及早整改,真正把精力聚焦的工作上,营造风清气正的政治生态环境。要克服形式主义、官僚主义,牢记“上有所好下必甚焉”,以深化“三个以案”警示教育为契机,持续提高政治站位、思想认识、理论水平和工作能力,确保警示教育出实效,为铜陵高质量发展提供坚实保障。(杨纲要)