您当前的位置:首页 > 基层党建> 党建综合
郊区区领导“七一”走访慰问郊区老洲镇抗疫一线党员
发布时间:2020-07-03 被阅览数: 次 来源:老洲镇
   “七一”前夕,按照区委统一部署,纪红兵、刘磊、倪学文、左国强、李文庆等区领导率队深入基层一线开展“七一”走访慰问老党员、困难党员、在新冠肺炎疫情防控中表现优秀的党员,向他们致以真挚的问候,为他们送去党的关怀温暖和节日的祝福。

    每到一处,区领导都要详细询问党员们的生活和身体情况,向他们致以节日的问候和祝福。在抗疫一线党员的家中,区领导对他们的工作表示了充分的肯定,高度赞扬他们工作积极负责,任劳任怨,无私奉献的精神,对他们坚守疫情防控一线表示衷心的感谢,希望大家再接再厉发挥党员先锋模范作用。





     7月1日,郊区区委副书记李文庆前往郊区老洲镇走访慰问了抗疫一线党员胡忠信、柏兴国。胡忠信是老洲镇卫计办主任,从今年正月初一开始,一直坚守在抗疫一线岗位上,一连工作两个多月没回家,隔离点、菜市场、卡点,哪里危险系数大,哪里就有他的身影。李文庆对胡忠信在疫情防控的关键时刻,体现出的责任感和使命感表示感谢,并希望胡忠信继续发挥党员先锋模范作用,进一步做好本职工作。柏兴国是老洲镇卫生院原副院长,在疫情期间主动到村卫生室参与疫情防控各项工作,积极做好防控物资配送。李文庆对他坚守疫情防控一线表示衷心的感谢,希望继续发挥好党员先锋模范作用。