您当前的位置:首页 > 郊区动态
区第十二次党代会胜利闭幕 马军主持会议 刘磊致闭幕辞
发布时间:2021-06-23 被阅览数: 次 来源:区融媒体中心


    6月23日上午,中国共产党铜陵市郊区第十二次代表大会在圆满完成预定的各项议程后,胜利闭幕。马军主持会议。刘磊致闭幕辞。

  刘磊在闭幕式上讲话。他说,这次大会审议通过了中共铜陵市郊区第十一届委员会工作报告和纪律检查委员会工作报告,选举产生了中共铜陵市郊区第十二届委员会和纪律检查委员会。大会开得很成功,是一次继往开来的大会、一次催人奋进的大会、一次凝心聚力的大会。

  刘磊指出,蓝图已经绘就,号角已经吹响。以这次党代会为标志,郊区的发展进步将掀开新的一页。我们一定要抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到党代会精神上来,把各方面的智慧和力量凝聚到落实党代会的决策部署上来。我们一定要按照打造“三区一地”、建设“产业优、百姓富、生态美”现代化幸福美丽新郊区的总体要求,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,聚焦“五高”目标,实施“五提”行动,扎实做好改革发展稳定的各项工作,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。我们一定要全面加强党的建设,充分发挥各级党委(党组、党工委)的领导核心作用,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥广大共产党员的先锋模范作用,团结带领全区上下牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,知重负重、砥砺前行,努力为实现党代会提出的各项任务而勇挑重担、争做贡献。

  刘磊强调,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,久久为功、苦干实干,为建设“产业优、百姓富、生态美”现代化幸福美丽新郊区而不懈奋斗。

  大会以举手表决的方式,通过了关于十一届区委、区纪委工作报告的决议。

  大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。(陈磊 汪远)