您当前的位置:首页 > 基层党建> 社区党建
桥南办金苑社区积极组织党员、群众、社区好人、志愿者等观看中国共产党成立100周年大会庆祝大会电视直播
发布时间:2021-07-01 被阅览数: 次 来源:桥南办


2021年7月1日上午8点庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。金苑社区积极组织党员、群众、社区好人、志愿者等在金苑社区志愿服务广场及社区电教室分别观看中国共产党成立100周年大会庆祝大会电视直播,共庆中国共产党百年华诞。郊区好人、社区优秀志愿者、“光荣在党50年”纪念章获得者---刘克服老人现场感言:“今天观看直播心潮澎湃,听了习近平总书记发表的重要讲话,心里更加为祖国感到自豪和骄傲,无数烈士的鲜血没有白流,今后会更加不忘初心牢记使命,退休不褪色,继续服务社区、发挥余热”。

现场大家纷纷表示,收看庆祝中国共产党成立100周年大会,心里十分激动,为中国发展取得的巨大成就感到由衷的自豪。共产党是全国人民的主心骨,在共产党领导下,我们实现了第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会,没有共产党就没有新中国,也没有今天的幸福生活。要永远感党恩、听党话、跟党走,响应习近平总书记和党中央的号召,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,用实际工作践行始终同人民想在一起、干在一起,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!一致认为:没有共产党,就没有新中国。中国共产党带领全国56个民族艰苦奋斗、团结一致,取得了举世瞩目的成就。现在的中国,民族团结、国家富强、百姓安居乐业,只有在中国共产党的领导下,中华民族才能实现伟大复兴。张勇)